高洪波进攻与上场距离大 战术用人等需总结反省
来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:2018-12-05 点击:

高指导很棒 加油 以最好的心态去迎接十二强。

《致中国足球》---在激烈的拼抢中看到坚强,视一场的失利没有忧伤!教练发出中肯的希望,期待我们的足球更稳\更强! 说实在话,我不是一个足球迷,我是一个篮球迷。但完整的说,我是一个中国体育的关注者,希望我们的体育事业在世界的体坛是最棒的!希望用我们的强硬的足球熄灭那喷沫中国人的恶语!配一个孔卡和埃尔克森。可以出线。后腰拿球不要每次都回传啊,要知道第一时间对手还没组织好防守,进攻有空档啊,但是昨晚我看到的是每次断球都回传,等人家站好位在进攻,我们还没到巴萨的程度,希望高指导重视下,也许怕球传丢了,也许。总之,希望国家队踢的更有侵略性,希望国家队到俄罗斯比赛。哈萨克脱亚入欧的效果很明显,第一次见到用长传冲调破解短传渗透打法的,中国要想在防反上有质的突破,要好好学学哈萨克这种打法,也多与欧洲强队过下招,三中卫在他执教江苏队时已经证明是失败的,怎么还用到国家队了?

这次国家队成绩不理想原因有三,一是对手变了,实力也有,拼抢比较积极,真刀真枪的干上了;二是国家队阵型和人员大调整,是一次尝试,可惜不成功;三是球员磨合时间短,打不出快攻,发挥不出实力,人家都站好位了,你再去突破,射门很难。

且不谈比分结果如何,因为现在还在尝试阶段,磨合阶段,输球绝壁是好事情。对方的拼抢强度绝对不是为了拿钱来陪太子读书的态度,故此是很锻炼价值的。在我们看来,打得不错,至少高空转移,抢断马上反击,丢球在前场围堵 等现象意识,都是以前无法同时发生的。至于教练组满不满意,我们无法判断,虽然高洪波嘴上说不满意,但我并无法知道他的标准是什么,他要求球员做到什么,这不是从在一场练兵的友谊赛的比分,或者场面来作为标准的。总而言之,输球非坏事。起码打出风格,打出拼劲,世预赛输也爱你。前场全上了,唯独郜林没有。

输就输呗 又没什么 重要的是发现问题 对方认真的时候 我们该怎么办? 要知道12强塞很可能都是这样的激烈程度。




上一篇:阿布命令切尔西全力抢瓜帅!国际最高薪+一主力   下一篇:上港威慑力有多强!接连将两豪门主帅怼“下课
 
文章频道热门 »
文章频道推荐 »