阿森纳宣告温格赛季末离任 22年枪手生计完结
来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:2018-12-04 点击:

哀兵必胜,祝福娜娜能够在酋长和万达大都会能双杀马竞,剑指欧联!成也温格 败也温格 依稀记得10几年前的温格挖掘新人那叫一个6,就和手里有球员搜索工具一样,他挖掘出来的新人不计其数,近些年也是是温格老了,跟不上时代的步伐了,也许是足坛的环境改变了,不得不说温格落后了,转身离开不代表结束,也许是一个全新的开始。

教授能来中超那就太棒了!我想知道这首BGM是啥,评论里面那些骂温格的,都特么是伪球迷!甚至连伪球迷都不是,只是过来凑热闹的喷子!感谢阿森纳管理层,温格明年来我权健!2000万英镑工资等你拿,免税的哦!

无论你们怎么不喜欢甚至谩骂,温格注定会成为丰碑和传奇,他的名字将长久的的和阿森纳,酋长球场,甚至英超连在一起。感觉和爵士的斯隆很像,一个对抗禅师多年,一个对抗弗格森多年。从中年男人走到了白发苍苍!没有温格,谁TMD 知道阿森纳?如果不倒闭最多只能与那些小球队一样为保级而竞争而已。还首建起英超过五万人球场?教授挺难得。




上一篇:没有了   下一篇:姊呰タ锛歁SN閲戠悆鍓嶄笁 濯掍綋姊呰タ娌℃妸
 
文章频道热门 »
文章频道推荐 »